Unsere Zutaten

Zutaten Lüneburger Bonbons

 Unsere selbstgemachten Bonbons werden aus folgenden Zutaten hergestellt:

Zuckerfrei: Isomalt, Süßungmittel Stevia

Zuckerbonbon: Zucker, Glukosesirup (von Nord Zucker, aus Uelzen) 

 

 Azofreie Farben: Rotebeete Extrakt, Kurkumingelb E100, Blau E131, Zuckercoleurbraun E150c, Betacarotin E160a, Weiss E171, Schwarz (Pflanzenkohle)

 

Azohaltige Farben: Indigoblau E133, 

Unsere Lakritzen enthalten zusätzlich folgende Zutaten: Süßholzsaft, Anisöl, Salmiaksalz, LG-Sole Salz. Unsere zuckerfreien Bonbons enthalten keinen Zucker und keinen Glukosesirup. Sie werden aus Isomalt gekocht und mit Stevia gesüßt. Unsere Aromen sind überwiegend natürliche und naturidentische Aromen.

 

Unsere selbstgemachten Bonbons sind gluten und Gelatine frei.

Alle handgemachten Bonbons sind vegan.

 

 

 

Zuletzt angesehen